ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лара Крофт в Южной Америке - тизер и постер "Shadow of the Tomb Raider"

ИгрыКомментарии: 0

Пока на больших экранах Лара Крофт в исполнении Алисии Викандер только начинает свои приключения, её предшественница из видеоигр готовится их завершить. Грядущая "Shadow of the Tomb Raider" станет третьей и финальной частью в трилогии о становлении Крофт от Eidos Montreal.

Официальный анонс проекта состоялся 15 марта, и тогда нам показали зрелищный тизер-трейлер игры. На этот раз Лара, вооружившись всё тем же ледорубом, отправляется в Южную Америку - чтобы, как минимум, посетить пирамиды ацтеков и разгадать очередную древнюю загадку. Новая серия обещает стать самой мрачной игрой о расхитительнице гробниц, интересной особенностью которой станет эффект затмения - когда солнце в очередной раз скрывается, просыпаются злые духи, охраняющие места своего захоронения от незваных гостей. Ну чисто сирена из "Silent Hill"!

Кроме того, геймеры уже оценили классный постер с Ларой, крепко сжимающей огромный тесак. Выход "Shadow of the Tomb Raider" намечен на 14 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Playground.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!