УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби с огнестрелом в новом тизере "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Мы-то знаем, что никакие это не зомби, но зрелище все равно непривычное.

Сериал The Walking Dead вернется на экраны уже в следующем месяце, и на этот раз свежий эпизод действительно хочется дождаться. Больно уж удачно создатели простились со зрителями: и ужасов добавили, и нового врага представили, и место интриге оставили. Словом, молодцы.

Вторая часть девятого сезона столкнет героев с бандой Шепчущихся - людей, которые носят на себе кожу мертвецов, ведут себя как зомби, но при этом в нужный момент могут применить человеческие навыки. Например, увернуться от удара и зарезать офигевшего противника. Да, кое-кто из основных персонажей прочувствовал это на себе. И в грядущей серии ожидаются его похороны.

Тем временем в Сети появился еще один тизер. Помимо прочего там вновь можно узреть лидеров Шепчущихся - Альфу и Бету. Первую сыграла Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают"), второго - Райан Херст ("Сыны анархии"). Кроме того, замечена и дочка Альфы - Лидия, роль которой досталась Кэсседи МакКлинси ("Касл Рок"). Скоро в мире победившего зомбиапокалипсиса начнется очередное противостояние.

"Ходячие мертвецы" снова в эфире с 10 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!