УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ник Антоска создал новую компанию, чтобы делать хоррор

ТВКиноКомментарии: 5

Syfy "обнулили" основанную на крипипастах хорроро-антологию "Нулевой канал", но создатель этого многим полюбившегося шоу не впадает в депрессию - сценарист и продюсер Ник Антоска накреативил собственную производственную компанию с милейшим названьицем Eat the Cat (то есть "сожри кота"). Естественно, с целью создания клевых жанровых фильмов и сериалов.

Думается, речь прежде всего о телевизионных фильмах, поскольку компания Антоски будет работать с Universal Cable Productions - подразделением Universal, занимающимся продюсированием продукции для кабельного ТВ.

Оригинальное название для своей компании Антоска выбрал для того, чтобы подчеркнуть желание отойти от стандартных формул и начать рассказывать сложные истории нетрадиционными способами - что Нику вроде как неплохо удавалось с "Нулевым каналом".

Никаких конкретных проектов покамест не анонсировано, но, видимо, это только вопрос времени. Антоска нынче занятой человек: за плечами у чувака сериалы "Ганнибал" и помянутый "Нулевой канал", в 2019 на сервисе Hulu выйдет созданный им мини-сериал "The Act", а в постпродакшене находится новый фильм ужасов "Antlers" по рассказу Антоски - продюсирует это кино сам Гильермо Дель Торо

В тему: Нечто таинственное творится на съёмках "Оленьих рогов" (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!