Новости

Легенда о сценаристах для Конана

КиноКомментарии: 0

Свежие новости о грядущем новом кино про Конана-варвара, которое, как вы помните, носит рабочее название "Легенда Конана" (The Legend of Conan). Компания Universal наняла Андреа Берлофф для написания сценария. Радоваться или горевать по этому поводу, вот в чем вопрос.

Мы также уже давно в курсе, что самое активное участие в разработке проекта принимает Железный Арни, Арнольд Шварценеггер, который в молодости сыграл Конана в двух первых фильмах об этом герое. Недавно один из продюсеров "Легенды", Фредерик Мальмберг известил общественность, что Арнольд, помимо всего прочего, вовлечен и в проработке идеи и сюжета фильма.

Наверное, это хорошо.

Другое дело - госпожа Берлофф в качестве сценаристки для фильма о Конане. Во-первых, это дама, что уже смущает, ведь все-таки сам образ Конана-варвара со времен Роберта Ирвина Говарда, его придумавшего, - образец мужественности не без ницшеанского, а то и вовсе шовинистического подтекста. Во-вторых, опыт у Андреа Берлофф на сценарном поприще не так уж и велик. На ее счету сценарий драматичного триллера "Башни-близнецы" 2006 года и... и, в общем, все.

Нет, на самом деле Андреа - дама весьма занятая, поскольку работает практически одновременно сразу над несколькими проектами, к числу которых добавилась и "Легенда Конана". Но вот чего-то, что можно было бы сравнить с франчайзом о варваре-киммерийце, за плечами у Берлофф пока нет. Это нас слегка настораживает. Тем паче, что ранее еще один продюсер, Крис Морган, обещал, что история будет весьма мрачной и кровавой. Потянет ли такое дама-сценарист?.. Будем надеяться, что потянет.

Источник: Зона Ужасов, The Legend of Conan lands a new writer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!