ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Леший (фильм)

Man-Thing

Леший

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Artisan Entertainment, Fierce Entertainment, Lions Gate Films Inc., Marvel Enterprises, Samurai Films Pty. Ltd., Screenland Movieworld GmbH

Бюджет: 7500000 $

Кассовые сборы: 308615 $

Мировая премьера: 2005.04.21

Премьера в России: 2005.04.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Молодой шериф Кайл Уильямс зря надеется, что в тихом городке Байуотер его ждет спокойная жизнь. Серия загадочных убийств заставляет его поверить, что в глухих болотах близ города кроется нечто таинственное, убивающее людей. Индейцы предупреждают Кайла, что в их краях пробудилась страшная древняя сила, но местный нефтяной магнат Шист, стремящийся прибрать к рукам бескрайние топи, не верит в мифы.

По ночам из болот доносятся ужасающие стоны и крики, в воздухе нависла атмосфера гнетущего страха, и Кайл решает сам отправиться в топкую глушь на поиски истины. Там, в зловещем мраке вековых зарослей, его ждет роковая встреча с грозным хранителем диких болот…

Предыдущий фильм
Дьявольские сёстры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!