Новости

"Летящие сквозь ночь" доберутся до зрителей в декабре

ТВКомментарии: 0

Syfy явил миру новое видео, посвященное сериалу Nightflyers, и анонсировал грядущий мультиплатформенный релиз. Окунуться в ужасы космических масштабов можно будет уже в этом году.

Премьера шоу состоится 2 декабря, а смотреть его можно будет на всех Syfy-платформах: на канале, в системе видео-на-заказ, на сайте и даже в мобильном приложении. Плюс не забываем, что в деле еще и Netflix, взявший на себя часть финансовых затрат в обмен на право первого показа "Летящих сквозь ночь" за пределами США.

Действие сериала развернется в 2093 году. И вот о чем он расскажет:

Команда ученых на борту самого совершенного космического корабля в истории отправляется в путешествие с целью найти другие формы жизни. Эта миссия приводит их к краю солнечной системы - и к краю безумия, когда они понимают, что настоящий ужас не ждет их в космосе: он уже на их корабле.

Шоураннером сериала выступает Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс"). В основе сюжета - одноименная повесть Джорджа Р. Р. Мартина, литературного отца "Игры престолов". Сам автор характеризует "Летящих сквозь ночь" так:

Это история дома с привидениями, но на космическом корабле. Это "Психо" в космосе.

Звучит отлично, не так ли? Да и выглядит симпатично. То есть мрачно и тревожно.

В касте шоу отметились Филлип Риз ("Выжившие"), Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь") и Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус").

В первом сезоне будет 10 эпизодов, и все они увидят свет в декабре. Включаем режим Ждуна.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!