УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трэш, угар и монашки-террористки! Первый взгляд на 2 сезон ХЭППИ! (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Беспощадная черная комедия о циничном неубиваемом бывшем копе Нике Саксе и маленьком синем единорожике по имени Хэппи возвращается на экраны! На прошедшем New York Comic Con посетителям представили первое промо-видео второго сезона: тут нам напоминают, что было в первом, а также дают возможность заглянуть на съемочную площадку второго, ну и конечно же, новые кадры из сериала тоже присутствуют в большом количестве.

Сюжет шоу, напомним, основан на одноименном комиксе писателя Гранта Моррисона и художника Дарика Робертсона:

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

Если первый сезон был посвящен Рождеству, то второй завязан на празднике Пасхи. Так что берегите яйца, здешние кролики могут быть опасны! Кроме того, в деле сам Папа Римский и его монашки-террористки. А еще с кое-кого снимут кожу! Короче, будет весело и очень жестко!

Кристофер Мелони ("Клиника"), Пэттон Освальт ("Соединенные штаты Тары"), Брайс Лоренцо ("Оранжевый — хит сезона"), Патрик Фишлер ("Твин Пикс"), Лили Мирожник ("Монстро"), Ричи Костер ("Настоящий детектив") и Кристофер Фицджералд ("Дорога перемен") вновь исполнят уже знакомые нам роли.

"Хэппи" вернется в 2019 году на канале Syfy.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!