Новости

Ли Уоннелл заключил сделку с Blumhouse

КиноКомментарии: 3

Сценарист, актер, режиссер и продюсер - Ли Уоннелл долгое время пребывал в тени своего друга Джеймса Вана, которому помогал создать многие его фильмы, включая "Пилу" и "Астрал", но в последние годы уже сам становится настоящей звездой.

В 2015 году Уоннел дебютировал в режиссуре, сняв "Астрал 3". В 2018-м создал отличный и местами очень жестокий фантастический боевик "Апгрейд", а теперь Ли у всех на слуху после отличного начала проката в США его "Человека-невидимки". Карьера австралийца прет в гору, чему мы только рады - больше хороших хоррормейкеров, больше!

Как сообщает The Hollywood Reporter, Уоннелл и студия Джейсона Блума Blumhouse заключили соглашение, по условиям которого Ли в течение ближайших двух лет будет создавать для компании фильмы и сериалы.

Если точнее, Blumhouse получает право "first-look", то бишь будет стоять первой в очереди за теми проектами, которые Уоннелл станет разрабатывать в качестве сценариста, режиссера или продюсера.

Кажется, кто-то в Голливуде в ближайшие годы должен стать гораздо богаче :)

"Человек-невидимка" выходит в российский прокат уже завтра, 5 марта. Напомним синопсис:

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, подруги детства и её дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

В тему: Слушаем саундтрек фильма "Человек-невидимка"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Уоннел - офигенен. Заслуживает это все и даже больше. современный карпентер. читал, что его подписали уже год как на разработку римейка побега из нью-йорка. не знаю как там дела, но было бы круто.

  • Очень рад за Уоннелла. И "Астрал 3", и "Апгрейд" порадовали — уже сегодня посмотрю, насколько хорош "Невидимка")

  • Обязательно посмотрю "Невидимку"! "Апгрейд" очень порадовал в своё время. "Астрал" и "Пила" - любимые франшизы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!