Новости

Лихорадка девяти с половиной зомби

КиноКомментарии: 7

9 1/2 зомби

Zombie Fever (Лихорадка зомби) - именно под таким названием ищет себе дистрибьюторов за рубежом отечественная зомби-трэш-комедия "9 1/2 зомби", известная прежде всего тем, что в одной из главных ролей тут снялась экс-участница дуэта "ТаТу" Юлия Волкова. В картине Кирилла Кемница также играют хорошо знакомые российским зрителям актеры Александр Левенчук, Валерий Зеленский, Михаил Ефремов и другие - из чего вы можете сделать вывод, что с бюджетом у фильма все очень неплохо. Об этом же свидетельствует и рассчитанный на международный рынок бодрый англоязычный трейлер. Остается невыясненным только один вопрос - зачем снимать за немаленькие деньги явный трэш?

Героиня Наташа вместе с друзьями противостоит бесчисленным ордам зараженных инопланетным вирусом кровожадных мутантов. Но смелость, чувство юмора и взаимовыручка помогают уничтожить всех этих монстров, а также обрести себя и найти свою любовь. И, между делом, спасти Землю от глобальной катастрофы!

Несколько фото со съемок картины. Еще десятки смотрите в галерее фильма.

9 1/2 зомби, фото со съемок

9 1/2 зомби, фото со съемок

9 1/2 зомби, фото со съемок

9 1/2 зомби, фото со съемок

9 1/2 зомби, фото со съемок

9 1/2 зомби, фото со съемок

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • \зачем снимать за немаленькие деньги явный трэш?\

    Просто наши люди пока еще пионеры в сиём деле, вот и решили вложиться полнёхонько, дабы было больше шансов получить аплодисменты от заграничных коллег.

  • зачем снимать за немаленькие деньги явный трэш?

    Зрители предпочитают комедии ужасам, поэтому создатели надеются больше заработать. К тому же наши кинодеятели считают чем-то неприличным снимать фильмы про зомби на полном серьезе.

  •  Алексей | 21 сентября 2012

    Какая дешёвая,безвкусная,трэшовая хр*нь(((((((((

  • Да уж, трэш в своем первоначальном значении.

  • подумал и понял, что не знаю ни одного отечественного фильма про зомби(сие творение даже за фильм не считаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!