УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лили Коллинз возрождает экранизацию ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ

КиноКомментарии: 3

Нежданно-негаданно подает признаки жизни еще один уже, казалось бы, мертвый и похороненный проект, а именно - экранизаиция мэшапа Сета Грэм-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" (Pride Prejudice and Zombies).

Фильм нашел себе наконец-то режиссера, а главную роль может сыграть восходящая молодая звездочка Лили Коллинз.

Режиссером картины на данный момент назначен Бёрр Стивенс, известный по комедии "Папе снова 17" и мелодраме "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Лили Коллинз, известная по фильмам "Пастырь", "Погоня" и "Белоснежка: Месть гномов", ведет переговоры об участии в проекте, предполагается, что ей достанется роль Элизабет Беннет. В этом году вы также можете увидеть Коллинз в фильме "Город костей".

Вообще первоначально режиссером должен был стать Дэвид О. Расселл, а главную роль хотела исполнить Натали Портман (ее компания участвует в продюсировании фильма), но подготовка сценария велась так долго, что и режиссеры несколько раз сменялись, и у Портман нашлись иные интересы. Как отмечают зарубежные источники, когда разработка "Гордости и предубеждения и зомби" находилась на полпути, в прокат вышел другой претенциозный кино-мэшап, "Ковбои и пришельцы". Вышел - и провалился в прокате, что не могло не смутить продюсеров "Гордости...". Однако, как мы видим, после продолжительной паузы, работа над фильмом может вскоре возобновиться и войти в активную фазу.

Напомним, что в свое время Лили Коллинз могла сыграть главную роль в ремейке "Зловещие мертвецы":

Источник: Зона Ужасов, ‘Pride, Prejudice and Zombies’ Resurrected With Lily Collins and Director Burr Steers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • вот чего только не придумают,может скоро мы увидим ромео и джульетта против вампиров...такое ощущение что людям деньги некуда девать и у продюсеров перекур

  • а я хочу на это посмотреть..книгу не читал..но весьма много о ней наслышан..Колинз платье пойдёт...вот только её брови.....не брови даже..а БРОВИЩЕ..прям

    Брови мои, брови
    Брови мои чёрные
    Не давали брови на улицу выйти
    Не давали, не давали, друга увидали

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!