УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

До свиданья, Лили Коллинз

КиноКомментарии: 5

The Evil DeadРебут "Зловещих мертвецов" (The Evil Dead) потерял своего "Эша в юбке", так как актриса Лили Коллинз отказалась от участия в этом проекте. Напомним, что в новой версии классической комедии ужасов героиней должна стать девица по имени Миа, пытающаяся излечиться от наркотической зависимости. И ранее на эту роль претендовала юная (22 года) мисс Коллинз, звезда фэнтези-комедии Тарсема Сингха "Белоснежка: Месть гномов". Злые языки поговаривают, что Лили чересчур уже зазвездилась, так как сначала она сама горела желанием сняться в новых "Зловещих мертвецах", а затем передумала, предпочтя этому проекту какой-то иной.

Таким образом, место главной героини опять вакантно. Кто придет на смену Лили? Мне лично, если честно, эта девочка никогда не была особо симпатична, тем более в роли женского варианта Эша:

В новой версии "Зловещих мертвецов" пятеро друзей (Дэвид, Натали, Эрик, Оливия и Миа) отправляются в забытую богом глухомань, где в заброшенной старой хижине находят Книгу Мертвых и освобождают демонические силы. Главная героиня, Миа (говорят, это будет женский вариант Эша) лечится от наркомании, поэтому друзья не верят ей, когда она рассказывает о кошмарных видениях, посещающих ее.

Снимать ремейк будет Федерико Альварез. Сценарий написал сам Альварез вместе с Родо Сэйэгезом, а затем написанное им переписала обладательница премии "Оскар" Диабло Коуди. Предполагаемая дата премьеры новых "Зловещих мертвецов" - 12 апреля 2013 года. Съемки должны начаться в марте 2012 года.

Источник: Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Лишь бы как с Вороном ничего с ЗМ не случилось...

  • Что-то меня начали уже сильно раздражать фильмы в которых героиня находятся на том месте, где должен бы быть герой. Пойду «Конана» пересмотрю….

  • хмм...а мне конан как-то никак...скажу как Станиславский---НЕ ВЕРЮ!

  • Пусть Лохан берут. Норм сыграет, отвечаю. Зависимость с глюками хотя б правдоподобно изобразит, а не кривляться будет. А то надоели набирать уже старлеток всяких на такие кинчики, на что вообще расчет идет? Да не пойдет никто спецом на них, как фейс не фотошопь на постере. Не я все понимаю, Брюсс Кембелл тоже как актер довольно посредственен был, но зато хоть чел угарный. А эта Коллинз что? Даже груди не видно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!