АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Лили Салливан сыграет "взрослую" версию M3ГАН

КиноКомментарии: 1

Сыгравшая в прошлогоднем "Восстании зловещих мертвецов" актриса Лили Салливан получила главную роль в SOULM8TE – новом хорроре от студий Atomic Monster и Blumhouse, действие которого происходит во вселенной "М3ГАН", сообщает портал Deadline.

Салливан предстанет в образе…

…наделенного искусственным интеллектом обворожительного андроида, приобретенного мужчиной, чтобы справиться с потерей недавно умершей жены. Пытаясь создать по-настоящему разумного партнера, мужчина непреднамеренно превращает безобидного любовного робота в смертельную вторую половинку.

Являясь частью вселенной "М3ГАН", новый фильм будет более пикантным, чем оригинальный хоррор-триллер. Как сообщается, у SOULM8TE — другие герои и свой независимый сюжет, выдержанный в традиции "бытовых триллеров" 1990-х с современным технологическим поворотом.

Кейт Долан ("Проклятие. Ночь страха") срежиссирует картину, переписав первоначальный сценарий Рафаэля Джордана ("Ковбои против динозавров"), основанный на истории, которую вместе с ним придумали Джеймс Ван и Игрид Бису ("Злое").

В разработке находится и прямое продолжение "М3ГАН" – "М3ГАН 2.0", релиз которого запланирован на 27 июня 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, в целом симатичная, если фотки погуглить, хотя на некоторых напоминает микс Куриленко с дочкой Тайлера из Аэросмит, которая в Армагеддоне и оригинальных "Незнакомцах" была.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: