АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Мощная галерея кадров из хоррора "Пункт назначения: Поезд №13"

КиноКомментарии: 1

В первые осенние денечки прокатчик "Кинологистика" выпустит в кинотеатрах РФ индонезийский хоррор Kereta berdarah, который выйдет у нас под названием "Пункт назначения: Поезд №13". Русские трейлер и постер этого фильма мы вам уже показали, а сегодня делимся большой галереей кадров - и поверьте, там есть на что посмотреть!

Дистрибьютор рекламит кино как "от культового режиссера брутальных хорроров Ризала Мантовани", в связи с чем нас спрашивают, что же это за культовый реж такой. На это можем ответить, что на счету индонезийца и правда имеется несколько жанровых лент. В частности, это дилогии "Кунтиланак" и "Марионеточный призрак" - правда, в России они официально не выходили, так что для нас с вами Мантовани все-таки новое имя в жанре.

Что до "Поезда №13", то синопсис его звучит так:

Курортный экспресс №13 полон счастливых пассажиров, которые предвкушают отличную поездку на побережье. Две сестры кадрят симпатичного проводника, компания молодежи распевает песни, начальник поезда отмечает первую поездку по новому участку дороги с богатым инвестором в бизнес-классе. Что может пойти не так? Всё, если знать, что рельсы были проложены через места, где обитают демоны. До пункта назначения поезд должен пройти через пять туннелей, и в каждом из них беззаботных пассажиров поджидает сама смерть.

В прокате ждем с 5 сентября 2024 года. Ну либо не ждем, тут уж решать только вам :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: