НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

ЛУКАВЫЙ трейлер, ЛУКАВЫЙ постер...

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор представил официальные русские постер и трейлер мистического хоррора "Лукавый" (Lord of Misrule), тем самым подтвердив ранее озвученную нами информацию насчет даты российской премьеры. Фильм выходит в прокат на Хэллоуин, 26 октября!

Натуральное хозяйство, дом, окруженный вековыми деревьями — подлинная мечта уставшей от столицы семьи. Здесь, в уютном городке, где все друг друга знают, они готовятся встретить овеянный легендами языческий праздник. В самый разгар торжества исчезает дочка — но кажется, никто не спешит ее искать. Где-то глубоко в чаще леса оживает черный храм. Днем и ночью там пылают костры, и под шепот верных адептов пробуждается он… Лукавый.

Стоит напомнить, что "Лукавый" - это новая работа хоррормейкера Уильяма Брента Белла, создателя дилогии "Кукла" и ряда других образчиков жанра ("Одержимая", "Оборотень", "Дитя тьмы: Первая жертва"). Главные роли в картине исполнили Ралф Айнесон ("Ведьма", "Варяг", "Легенда о Зеленом рыцаре", "Экорцист Ватикана") и Таппенс Мидлтон ("Восьмое чувство", "В чужой шкуре").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: