ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мадс Миккельсен станет самым опасным киллером на планете

КнигиКиноКомментарии: 1

Графический роман Виктора Сантоса "Polar: Came From the Cold" от издательства "Dark Horse" будет экранизирован. Это история о тёмном мире наемных убийц со всеми вытекающими, так что на выходе должен получиться экшен-триллер в духе "Джона Уика". Вроде бы ничего нового (вспоминается еще и "Особо опасен"), но есть один важный нюанс.

Главную роль в картине исполнит датский актер Мадс Миккельсен. Едва ли он нуждается в дополнительном представлении, стоит просто признать, что свою работу он всегда делает на отлично, а уж харизмы ему и подавно не занимать. В "Поляре" Миккельсен сыграет самого опасного убийцу в мире, известного под прозвищем Черный Кайзер.

По сюжету главный герой отходит от дел из-за проблем с нанимателем, но вскоре ему вновь приходится взять в руки оружие. За Кайзером начинается настоящая охота: по его следам идет отряд молодых и безжалостных наемников, которые не остановятся ни перед чем на пути к своей цели. Теперь, чтобы выжить, герою нужно использовать все смертоносные знания и навыки, полученные за годы выполнения контрактов. А в довершение всего в истории оказывается замешана женщина...

Фильм снимет швед Йонас Окерлунд, известный по массе музыкальных видео: он работал с Леди Гагой, Мадонной, Rammstein, Metallica и прочими исполнителями. Продюсер Джереми Болт сказал по поводу этих назначений следующее:

Мадс Миккельсен был рожден для роли лучшего в мире киллера. Он идеально вписывается в образ Черного Кайзера, а уникальный, яркий, но в то же время мрачный стиль Йонаса позволит этому сюжету превратиться в нечто незабываемое.

Что ж, участие Миккельсена делает любой проект интересным, поэтому будем держать руку на пульсе. А пока пусть Черный Кайзер начищает оружие и готовится к войне.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!