Новости

Магия и ультранасилие переломят ХРЕБЕТ НОЧИ (RED BAND ТРЕЙЛЕР)

КиноТВКомментарии: 0

Восторженные отзывы на эту анимационную ленту сопровождаются такими эпитетами как "беспощадная фантазия", "кровавое ультранасилие", "визионерское безумие" и "ностальгия для гиков". Черт, звучит заманчиво!

Действительно, "Хребет ночи" — очень необычный проект. Для его создания использовалась архаичная трудоемкая техника ротоскопирования, когда каждый отснятый вживую кадр перерисовывается и вплетается в мультипликационную историю. Как в "Помутнении" 2006 года, только с большим размахом. В итоге работа над "Хребтом ночи" длилась целых семь лет! И вот она готова, и зрители могут погрузиться в придуманный авторами фэнтезийный мир:

Эта эпопея начинается много лет назад, когда амбициозный молодой человек крадет запретные знания у священного растения и, поддавшись темным искушениям, обрушивает на человечество века страданий. С годами его власть растет, хотя многие пытаются противостоять ему. Среди них — отважный грабитель гробниц, межзвездные влюбленные, маниакальный некромант, крылатые убийцы и бессмертный страж.

Создатели "Хребта ночи" — Филип Джелэтт ("Они остаются") и Морган Гален Кинг ("Exordium").

Кроме закрученного сюжета и визуального стиля анимационный фильм может похвастаться еще и классным актерским составом. Ричард Э. Грант ("Уитнэйл и Я"), Люси Лоулесс ("Зена: Королева воинов"), Джо Манганьелло ("Супер Майк"), Пэттон Освальт ("Хэппи"), Бетти Гэбриел ("Прочь") и Ларри Фессенден ("Тебе конец"!) были задействованы для создания этого чуда.

После скитаний по фестивалям "Хребет ночи" собирается осесть на платформах Digital и On Demand. Произойдет это уже 29 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!