УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на новый КРИК! (13 КАДРОВ)

КиноКомментарии: 2

Культовый мета-слэшер готов вернуться на большие экраны! Говорят, уже сегодня некоторые счастливчики смогут увидеть трейлер "Крика", но и всем остальным тоже кое-что перепало. Мы представляем вашему чертову дюжину кадров из грядущей картины.

О чем будет новый "Крик"? Ну, можно смело предположить, что об убийствах. Очередной маньяк нацепит маску Призрачного лица, возьмет нож и пойдет наводить суету. Кто это будет? Как гласит слоган на постере: "Это всегда кто-то из тех, кого ты знаешь".

Звезды сериала Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт снова в деле. Кроме того, в касте присутствуют Соня Бен Аммар ("Жапплу"), Марли Шелтон ("Крик 4"), Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"), Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"), Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"), Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде"), Кайл Галлнер ("Призраки войны"), Джек Куэйд ("Пацаны"), Дженна Ортега (сериал "Ты") и Мелисса Баррера ("Жена Иуды").

Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать") делят режиссерское кресло.

13 января 2022 года "Крик" выйдет в кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Надеюсь будет лучше серой 4 части

    • Судя по кадрам, персонажи тут ещё более серые. В 4ой были Люси Хейл, Кристен Белл,

      Анна Пэкуин, Рори Калкин, Эмма Робертс. А в 5ой Джек Куэйд разве что на слуху. Остальные вообще мимо. Но, опять-таки, надо смотреть, вдруг я ошибаюсь? Боюсь завышать ожидания, всё-таки одна из любимых франшиз. Да и "Я иду искать" понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!