ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Майкл Дуглас и клоуны-оборотни на "Планете зверей" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Китайское кино нынче в почете. Ну или как минимум китайский кинопрокат - спасибо громадному тамошнему рынку, где даже местные фильмы собирают порой больше, чем иные блокбастеры во всем остальном мире. Все чаще выходит и ко-продукция, все чаще в китайском кино можно увидеть звезд мировой величины. В картину "Планета зверей" заманили самого Майкла Дугласа, обладателя премии "Оскар", известного по таким картинам как "Основной инстинкт", "Игра" и, например, "Человек-муравей".

Вообще об этом фильме мы писали в феврале, но теперь повод вспомнить о нем более чем жирный, ведь сегодня, 2 августа, "Планета зверей" выходит в российский прокат. И у нас есть парочка русских трейлеров, чтобы отметить это событие!

Синопсис:

Должникам одного не очень честного банка предлагают принять участие в грандиозной подпольной игре, где они могут вернуть долги и заработать миллионы, но также могут в случае невезения сыграть в ящик либо отправиться на донорские органы.

Режиссером картины выступил Хань Янь, постановщик комедии "Убирайся немедленно, господин Опухоль!". Сценарий принадлежит ему же, но на пару с японцем Нобуюки Фукумото, работавшим над франшизой "Кайдзи".

Главные роли в "Планете зверей" исполнили Ли Ифэн ("Мистер Шесть") и Чжоу Дунъюй ("Дворец").

Имеется и версия покороче:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!