МАКСИН XXX

Люди, группы, компании

Майкл Майерс (персонаж)

Michael Myers

Общая информация

Место рождения: Хэддонфилд, США

Дата рождения: 1957 год

О персонаже

Другие имена, прозвища, названия: Бугимен, Тень.

Майкл Эндрю Майерс - маньяк-убийца из серии фильмов "Хэллоуин". Также появляется в книгах, комиксах и играх. Придумали персонаж Джон Карпентер и Дебра Хилл.

Будучи ребенком, Майкл убил на Хэллоуин свою старшую сестру, после чего был помещен в психиатрическую лечебницу. Спустя годы, уже взрослый Майкл бежит из лечебницы, возвращается в родной город Хэддонфилд и устраивает резню местных подростков.

Излюбленное оружие Майкла - столовый нож.

Майкл не разговаривает и носит жуткую маску.

Майклу было 6 лет на момент первого убийства, которое произошло в 31 октября 1963 года. Следовательно, Майкл родился в 1957 году.

Следующая страница
Лори Строуд
Предыдущая страница
Хэллоуин
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: