Новости

Делаем грим Пеннивайза! (ВИДЕО)

АртКомментарии: 0

"Оно" не только гребет деньги лопатой, не только вызывает восторги у зрителей, но также провоцирует многих из нас на творчество. И это прекрасно! О волнах фан-арта, посвященного фильму Андреса Мускетти, мы говорили не раз. Даже тематическая выставка проводилась в Лос-Анджелесе.

Но мы сейчас поговорим не о создании чего-то вовне, а о преображении себя. Косплеев танцующего клоуна тоже уже было предостаточно, а уж сколько их будет на Хэллоуин — представить страшно! Вангую, Пеннивайз — это новая Харли Квинн. Благо подобные косплеи порой бывают очень годными. Кстати, вот этот маленький Пеннивайз может дать фору многим взрослым косплеерам.

При создании такого образа важна каждая деталь. Шить винтажные клоунские наряды мы вас не научим, а вот с нанесением грима помочь можем. Точнее, не мы, а девушка под псевдонимом Yuno из Пскова. Она увлекается косплеем и фотографией, а теперь вот начала вести свой канал на Youtube. И в своем новом видео Yuno под впечатлением от фильма "Оно" показала процесс наложения грима в стиле нового Пеннивайза.

Посмотрите, вдруг пригодится? Хэллоуин-то не за горами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!