Новости

Пополнение в актерском составе хоррора Goons от режиссера "Судной ночи. Начало"

КиноКомментарии: 1

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, список актеров хоррора Goons от режиссера Герарда МакМюррея ("Судная ночь. Начало") пополнился еще пятью именами.

К объявленным ранее Майклу Рейни мл. ("Власть в ночном городе") и Хлое Бейли ("Экзорцизм") присоединились рэпер YG (в миру - Кинон Дэйкуон Рэй Джексон), Дж. Альфонс Николсон ("Черный список"), Серайя ("Семья черной мафии"), Стевонте Харт ("И повсюду тлеют пожары") и Тайлер Лепли ("Резня на девичнике").

Фильм, действие которого происходит "на пугающем фоне тростниковых полей и плантаций Луизианы", снимается в Новом Орлеане и его окрестностях.

По словам МакМюррея…

YG, Дж. Альфонс, Серайя, Стевонте и Тайлер добавят свои собственные уникальные нотки к удивительному рецепту, по которому мы готовим Goons здесь в моем родном Новом Орлеане. Жду не дождусь, когда мир увидит, что получается у нас с этими молодыми одаренными актерами.

Производством занимается студия Confluential Films под лейблом New Fear Unlocked Productions, созданным для поддержки "ярких, возвышенных, культурно специфичных фильмов ужасов от цветных создателей". Продюсирует картину Томми Оливер ("Священный танец").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Такое чувство, что хоррор-элементом будут ужасные белые эксплуататоры, которых бравый негритянский состав жестоко унижтожит в конце.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: