УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

МакКенна Грейс вернется к роли девочки-убийцы в сиквеле "Дурной крови"

КиноКомментарии: 0

В 2018 году актер и режиссер Роб Лоу снял ремейк классического триллера "Дурная кровь", где исполнил главную роль вместе с юной звездочкой МакКенной Грейс ("Охотники за привидениями: Наследники", "Проклятие Аннабель 3"). Шедевра не вышло, но получилось довольно занятное кино, во многом выигрывающее за счет замечательной игры Грейс. И довольно скоро актриса вернется к этому образу.

Deadline сообщает, что в производство запущено продолжение "Дурной крови", соавтором сценария которого стала уже 15-летняя Грейс — в остальном за сюжет отвечают ее отец, Росс Бёрдж, и Барбара Маршалл, сочинившая скрипт ремейка.

Синопсис уже опубликован:

Спустя несколько лет после кровавых событий первого фильма, 15-летняя Эмма живет со своей тетей Анжелой и учится в старшей школе. Муж Анжелы начинает подозревать, что Эмма не такая невинная, как кажется, и предлагает отправить ее в школу-интернат. Между тем, новая девочка в школе, кажется, знает секреты Эммы — и у той не остается другого выбора, кроме как вернуться к своим старым привычкам и любыми средствами избавиться от своих врагов.

Режиссером сиквела выступит Луиз Аршамбо. Премьера на канале Lifetime запланирована на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!