УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Меган Фокс и Брюс Уиллис ищут серийного убийцу в "Полночь на злаковом поле" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Говорят, Брюс Уиллис уже не торт и снимается во всяком хламе, но мы все равно его любим и следим за новыми проектами с участием актера. А в данном конкретном случае речь идет о триллере, в актерском составе которого компанию "крепкому орешку" составит еще несколько известных актеров.

Фильм называется "Полночь на злаковом поле" (Midnight in the Switchgrass), в июле Lionsgate выпускает его в ограниченный прокат, а затем на DVD и Blu Ray в США. Российская же премьера планируется 5 августа 2021 года.

В режиссерах здесь Рэндолл Эмметт, более известный своими продюсерскими проектами - ремейк "Плетеный человек", франчайз "План побега", недавний хит российского проката "День курка". Для "Полночи..." Эмметт собрал недурной актерский ансамбль - помимо Уиллиса в фильме снялись Меган Фокс ("Трансформеры", "Тело Дженнифер"), Эмиль Хирш ("Иные", "Демон внутри"), Лукас Хаас ("Начало"), Машин Ган Келли ("Птичий короб") и дочка Сильвестра Сталлоне, Систин Роуз Сталлоне, которую вы ранее могли видеть в акульем хорроре "Синяя бездна 2"

По сюжету...

Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда понимают, что их дело пересекается с многолетним расследованием серийных убийств. Они объединяются с техасским рейнджером, но вскоре агентша сама оказывается в лапах у маньяка, и теперь у её напарников есть всего несколько часов на спасение её жизни.

Ждем локализованные промо-материалы, а пока можно оценить трейлер, несколько кадром и достаточно скромный оригинальный постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!