ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер фантастики "Скайлайн 3" снимет хоррор про акул

КиноКомментарии: 3

Среди продюсеров проекта - люди, причастные к созданию дилогии "Синяя бездна".

Будущий фильм называется The Wreck, то есть "Крушение", а съемки его пройдут в Мальте в сентябре текущего года. В операторах - Марк Силк, трудившийся над "Синей бездной" и "Синей бездной 2".

По сюжету группа старых товарищей решают поплавать с аквалангом на Карибах. На глубине они обнаруживают обломки затонувшего линкора времен Второй мировой - и оказываются в ловушке в подводном лабиринте из ржавого металла в окружении больших белых акул.

Звучит неплохо, черт подери, если вы - фанат этой темы в кино.

Режиссером выступит Лайам О’Доннелл, начинавший карьеру как мастер по спецэффектам в таких фильмах как "Чужой против хищника: Реквием" и "Железный человек 2". Он также написал сценарий фантастики о вторжении пришельцев "Скайлайн", а затем сам снявший два продолжения этой картины.

Топ в тему: Фильмы ужасов про акул

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Синяя бездна 3? Я бы лучше посмотрел что то более классическое, акула ест отдыхающих на пляже, например.

    • Никогда этого не понимал. Появилась акула людоед? Ну сколько там смертей можно показать? 1-2-3? Потом просто закрывают пляж, люди не купаются, акула в поисках пищи уплывает. Конец фильма.

  • Я фанат этой темы в кино,так что пусть снимают)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!