ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Мексиканская старуха и ее жуткий СГЛАЗ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В когтистые лапы ЗУ угодили промо-материалы фильма "Сглаз" (Mal de Ojo). Этот мексиканский хоррор поставил Исаак Эсбан, на счету которого триллеры "Инцидент" и "Похожие", а также сегмент в альманахе ужасов "Смертельный декабрь". Его новая работа, судя по трейлеру, будет близка по духу к "Визиту" и "Затащи меня в ад".

По сюжету...

13-летняя Нала вместе с семьей переезжает из города в деревню к своей бабушке — там они надеются найти излечение от странной болезни младшей сестры Налы. Но вскоре девочки обнаруживают, что их родственница не так проста, как кажется на первый взгляд.

В американском прокате фильм получил название "Дурной глаз" (Evil Eye), но пока не обзавелся датой премьеры. Учитывая, что ролик смотрится весьма бодро (особенно радует практический грим), хочется верить, что кино доберется и до наших краев. Пусть даже и как очередное "Проклятие ведьмы", хе-хе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!