Новости

Мертвые римские легионеры атакуют в сюжетном дополнении игры King Arthur: Knight's Tale (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Мрачная фэнтезийная игра King Arthur: Knight's Tale вышла на РС в апреле этого года. Ее рейтинг в Steam превышает планку 80%.

Студия NeocoreGames описывает свое детище, как переосмысление истории короля Артура.

Уникальный гибрид пошаговых тактических и традиционных ролевых игр. Knight's Tale — современный взгляд на древнюю легенду о короле Артуре, пропущенный через призму тёмного фэнтези. Свежая интерпретация традиционных сказок о рыцарстве.

В следующем году объявлен выход сюжетного дополнения под названием Knight's Tale: Legion IX. Анонс подкреплен роликом с оживающими трупами римских солдат.

Между прочим, основная игра поддерживает руссский язык.

Посмотрите последний трейлер игры King Arthur: Knight's Tale, чтобы узнать о предстоящем расширении Legion IX для тактической игры в стиле темного фэнтези, включающем новую римскую кампанию и многое другое.
В расширении Legion IX королевство Авалон сталкивается с совершенно новой угрозой, поскольку Девятый римский легион обнаружил путь на мистический остров и готовит вторжение. Вы увидите совершенно новую римскую кампанию глазами трибуна Девятого легиона, обнаружите руины римской колонии на Авалоне и раскроете скрытые тайны Владычицы Озера.

King Arthur: Knight's Tale's Legion IX выйдет в начале 2024 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: