НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Миллениалы боятся бумеров в трейлере слэшера 8 Found Dead

КиноКомментарии: 0

Жанр слэшера понемногу возвращается в авангард. На следующей неделе на фестивале Screamfest Horror Film Festival покажут хоррор "Обнаружены восемь трупов" (8 Found Dead), который идейно близок недавнему "X" Тая Уэста. Тут, правда, обойдется без порно, но сходство чувствуется сразу.

Синопсис:

Две пары въезжают в арендованный дом на выходные, каждая — со своим багажом, ожиданиями и секретами. На месте они встречают двух незнакомцев, которые утверждают, что тоже забронировали этот дом.

Обратим внимание, что в актерском составе заявлены десять актеров, а убитых, согласно заголовку, будет восемь — значит, выбор выживших невелик.

За режиссуру отвечает дебютант Трэвис Грин, а сценарий написал Джонатан Бьюкэнэн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: