СУБСТАНЦИЯ

Новости

Миллиард человек по всему свету просто пропали. Как выжить оставшимся?

КиноКомментарии: 1

Да, завязка сюжета фильма "Исчезнувшие" (Vanished) интригует. Но, судя по трейлеру, ждать чего-то феерического не стоит - просто еще одна малобюджетная постановка запоздало доберется до России.

Режиссер Ларри А. МакЛин большую часть карьеры снимал сериалы, и можно предположить, что "Исчезнувшие" - не самый удачный пилот какого-то телепроекта. Бюджет в два миллиона долларов вполне соответствует. Основой каст, опять же, составили актеры из сериалов - Эмбер Монтана играла в ситкоме "Будь мужчиной", Мэйсон Дай мелькал в "Очень странных делах", "Босхе" и "Голдбергах", Дилана Спрейберри вы могли видеть в "Мыслить как преступник" и "Оборотне".

Да и вообще датирован этот фильм аж 2016 годом. Но на безрыбье и рак рыба, то бишь когда "Исчезнувшие" объявятся в легальных онлайн-кинотеатрах - а будет это уже 2 сентября 2022 года - посмотреть можно. Хотя бы для того, чтобы понять, что вообще случилось с тем самым пропавшим миллиардов человек...

Когда миллиард людей по всему земному шару внезапно исчезает и хаос поглощает нацию, упрямая 15-летняя Гэбби слишком быстро становится на путь взрослой жизни. События заставляют Гэбби вместе с ее младшей сестрой Клэр и двумя ребятами Джошем и Флинном, соперничающими за привязанность Гэбби, попытаться выяснить, что произошло и как они вписываются в этот опасный новый мир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: