ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Мир сдвинется летом 2017-го

КиноКомментарии: 0

...когда на экраны выйдет фильм "Темная башня" (Dark Tower) режиссера Николая Арсела, первая часть из запланированной серии по мотивам эпопеи Стивена Кинга. Ранее премьера планировалась уже 17 февраля, но по последним сведениям дата релиза сдвинулась на 28 июля 2017 года.

Это странствия последнего рыцаря - юного Роланда, известного под небом своего мира, как Стрелок. Его мир гибнет, разрушаясь с каждым днем. Слои реальности отслаиваются один за другим и на его Земле появляются пустыни, для пересечения которых нужны годы. Цель Роланда - найти Темную Башню - средоточие силы во Вселенной и место, где сходятся все миры и измерения. Это не так просто, так как ему предстоит пройти немыслимые пространства, наполненные приключениями, а в конце потягаться силами с Хранителем Башни - могущественным чародеем, бессмертным Мэрлином...

Фильм не является прямой экранизацией какой-либо конкретной книги Кинга. Поговаривают даже, что это кино можно будет расценивать как своеобразный сиквел, продолжение сюжета эпопеи. Известно также, что в сценарии картины имеются эпизоды, сцены и персонажи из разных книг серии.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!