Новости

Звездный состав для путешествия в Китай в сиквеле фэнтези-хоррора "Вий"

КиноКомментарии: 0

Начнем с того, что мне совершенно не понравился фильм Олега Степченко "Вий" a.k.a. "Вий 3D", даже не смотря на то, что моя фамилия и адрес Зоны Ужасов были помянуты в титрах в разделе "Благодарности". Прежде всего, мне не понравились монтаж и вычурная сюжетная линия, хотя я готов отдать должное мастерам по гриму и спецэффектам - визуально некоторые сцены были сняты прекрасно, на мировом уровне. Как бы там ни было, а "Вий" на сегодня является одним из самых кассовых отечественных проектов, сборы в России составили около 40 миллионов долларов. Сиквел был анонсирован в 2014 году, тогда же стало известно, что действие его развернется в Китае.

Так вот, фильм уже снят и в настоящий момент находится в стадии пост-производства. Премьеру стоит ждать в первой половине 2017 года.

Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь… Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Надо думать, бюджет картины заметно вырос (продюсеры прямо и очевидно желают добиться успеха на международном уровне и делают ставку на прокат Китая). Как результат, "Путешествие в Китай. Тайна Железной маски" имеет в актерском составе целый ряд "звездных" имен. И если Джейсон Флеминг и Чарльз Дэнс снялись еще в первом фильме, то Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и Рутгер Хауэр призваны, очевидно, помочь картине с дистрибуцией в США, Азии и Европе соответственно.

С ума сойти, Арнольд Шварценеггер в российском кино. Ноу комментс, как говорится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Мир сдвинется летом 2017-го
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!