УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Много новых кадров "Острова проклятых"

КиноКомментарии: 2

Новый фильм Мартина Скорцезе получил рейтинг R у рейтинговой ассоциации Америки, что в наших глазах только добавляет вистов и без того очень многообещающему триллеру. Между тем в Зоне боле десятка новых кадров из фильма со всеми главными действующими лицами картины, роли которых достались Лео ДиКаприо, Марку Раффало, Бену Кингсли и другим уважаемым людям.

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке.

Остров проклятых (кадры)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 31 января 2010

    До того как прочитал название, подумал, что кадр из светской хроники. Что-то вроде "Пьяный ДиКаприо бросил бутылкой в фотографа")

  •  Аноним | 1 февраля 2010

    Вот не нравится мне ДиКаприо, не вызывает он у меня симпатии. И что Скорсезе так за него уцепился… Фильм, конечно, буду смотреть. Но наличие ДиКаприо в нем, меня совсем не радует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!