МАКСИН XXX

Новости

Молодая кинодокументалистка разыскивает мать в хорроре "У нас в крови" (ОТРЫВОК)

КиноКомментарии: 0

Студия Firefly Theater & Films представила отрывок хоррора "У нас в крови" (In Our Blood), премьера которого должна состояться 31 июля 2024 года на Международном кинофестивале Fantasia в Канаде.

Фильм описывают как…

…запутанную историю о примирении с призраками прошлого и противостоянии соучастию в создании мира, охотящегося на самых уязвимых.

Сюжет:

Все оказывается не тем, чем кажется, когда режиссер Эмили Уайланд объединяется с оператором Дэнни, чтобы снять очень личный документальный фильм о воссоединении со своей отдалившейся матерью после десяти лет расставания. Когда мать внезапно исчезает, возможно, поддавшись зависимостям, когда-то разрушившим ее семью, Эмили и Дэнни должны связать воедино становящиеся всё более зловещими улики, чтобы найти пропавшую, пока не стало слишком поздно.

В полнометражном дебюте режиссера Педро Коза играют Бриттани О’Грэйди ("То, что внутри"), Э.Дж. Бонилья ("Изгоняющий дьявола: Верующий"), Аланна Юбак ("Веном 3: Последний танец"), Криша Фэйрчайлд ("Нулевой канал") и другие.

Сценарий написала Мэллори Уэстфолл (сериалы "Чаки", "Бойтесь ходячих мертвецов") по сюжету, созданному совместно со Стивеном Клейном, Аароном Коганом и Клэем Твилом.

Среди исполнительных продюсеров отметился Морган Фриман, чья компания Revelations Entertainment приняла участие в производстве картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: