ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Морбиус" и сиквел "Венома" выйдут в 2020 году?

КиноКомментарии: 0

Борис Кит, журналист The Hollywood Reporter, поделился любопытной информацией о грядущих кинопремьерах. Фанатам Marvel приготовиться.

Итак, Sony Pictures встроила в график своих релизов две марвеловские картины, вот только названия оных студия разглашать не спешит. Обе премьеры намечены на 2020 год: первая состоится 10 июля, вторая - 2 октября. Причем в контексте второй упоминается слово "сиквел", что как бы намекает.

"Веном" с Томом Харди получил смешанные отзывы: его и хвалили, и ругали. А вот денег фильм собрал прилично, так что продолжения не избежать. Кажется, его мы и увидим в октябре 20 года.

А вот что касается другой даты, то тут возможны варианты. Скорее всего, июльскую премьеру забронируют за "Морбиусом", тем более что продюсеры Ави Арад и Мэттью Толмак назвали его следующим фильмом в линейке Sony/Marvel. Съемки должны стартовать в феврале, Джаред Лето ("Реквием по мечте") уже готовится к роли знаменитого вампира, вроде бы всё логично. Но теоретически в эту дату может втиснуться и Крэйвен-охотник, благо фильм о нем уже заявлен, а времени до июля 20-го еще полно.

С любопытством будем ждать официальной информации.

Источник: Зона Ужасов, Borys Kit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!