Фэнзона

"Мотель Бэйтсов" или безумие, рвущиеся через экран

РецензииКомментарии: 0

И тут он такой говорит: "Эй! Я больше не хочу жить в перекошенной халупе и всеми силами пытаться пробраться на шоколадную фабрику Вилли Вонки! Я хочу управлять собственным мотелем, периодически убивать людей, не помнить об этом и, да, чтобы любимая мамочка была рядом"! Так из милого мальчика Чарли он превращается в Нормана Бэйтса.

Чокнутая мамаша, чересчур опекающая своего сына, атмосфера пятидесятых, царящая вокруг, хотя за окном давно наступила цифровая эра ‒ всё это поначалу смотрится странно и интригующе. А уж потом, когда в дело вступают мафиози, инцесты, жестокие убийства, наркотики, психические расстройства, оторваться и вовсе невозможно.

Причина нездоровых отношений между матерью и ребёнком очень скоро становится понятной. Ну что не сделает родитель, дабы уберечь любимое дитятко от возможных последствий? Тем более, если это дитятко не просто молочко пролило, а накололо кого-нибудь на ножичек и потом спрятало труп в соседнем прудике. И наказанием будет не просто хлопок по розовой попке, а десяточка-двадцаточка лет в местах не столь отдалённых. Конечно же, мамуля вступится за свою кровинушку! Так вот детское безнаказанное озорство постепенно нарастает как снежный ком до немыслимых масштабов, давя собой не успевших отбежать в сторону.

Просмотр данного сериала раскроет у зрителя целую гамму чувств: это и жалость к невинным жертвам, это и отвращение от кровавых сцен, это и сочувствие Норме за её искалеченную жизнь, это и страх перед Норманом, безумие которого так и пытается прорваться через тонкое стекло экрана.

Следующий пост
Обзор фильма «Слепота»
Предыдущий пост
Demons from the inside
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!