ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

На Comic Con покажут новую VR-игру про Чужих

ИгрыКомментарии: 0

Главный франчайз космохоррора продолжает осваивать виртуальные поля.

Пока мы ждем первую стратегию во вселенной "Чужих", VR-разработчик Survios готовит для нас еще один страшный аттракцион, который носит рабочее название Aliens. Судя по всему, первые подробности мы узнаем только 21 июля, когда откроется специальная панель "Чужих" на ежегодном гик-фестивале Comic Con в Сан-Диего. А пока отметим, что команда разрабов с адаптациями известных кино-франшиз давно на "ты": ранее они выпустили VR-игры по "Ходячим мертвецам" и "Миру Дикого запада".

Проект разрабатывается совместно с 20th Century Games для консолей и PC. В качестве тизера прилагается нечто вроде первого арта.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!