ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Питер Уэллер собственной персоной в первом геймплей-трейлере RoboCop: Rogue City!

ИгрыКомментарии: 2

Олды, выросшие на фильме Пола Верховена, сейчас всплакнут от нахлынувшей ностальгии.

Актер Питер Уэллер, сыгравший робота-полицейского в оригинальной ленте 1987 года (а также в сиквеле 1990-го), озвучивает титульного героя в экшене RoboCop: Rogue City. В первом геймплей-трейлере мы не только слышим голос Уэллера, но видим и его самого. Равно как и "яйцеподобного" робота-убийцу ED-209, и, собственно, нарезку игрового процесса, представляющего собой шутер от первого лица.

Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Детройта. Вооружитесь своим верным Auto-9, встроенной мощью, многолетним опытом боевых действий и другими имеющимися в вашем распоряжении средствами. Вы будете сражаться со злом, стремящимся разрушить город, который вы называете своим домом. Эта совершенно новая игра от первого лица позволит вам бороться за правду и самому решать, как выполнять главные директивы. Но будьте осторожны, ведь коррупция и жадность не знают границ.

RoboCop: Rogue City прибудет на PC и консоли (PS5, Xbox Series, Nintendo Switch) в июне 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Актер Питер Уэллер, сыгравший робота-полицейского в оригинальной ленте 1987 года (а также в сиквеле 1990-го)

    Я его смотрел ещё в школе в крайний раз, это было так давно что я и подзабыл, что в триквеле Питера Уэллера сменил Роберт Джон Бёрк. Надо бы пересмотреть классику.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!