ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

На русском выпустят еще два романа Грега Гифьюна

КнигиКомментарии: 0

В серии "Мастера ужасов" от издательства "Астрель-СПб" назревает кое-что интересное.

"Сезон крови" (The Bleeding Season) Грега Ф. Гифьюна приглянулся отечественным любителям хоррора, так что издатели решили продолжить сотрудничество с автором. Грядет новая книга, причем в ней будет не один роман, а сразу два: "Дикари" (Savages) и "Дети хаоса" (Children of Chaos).

Вот как описывают сюжеты издатели:

"Savages" рассказывают классическую историю о том, как группа туристов, попав в кораблекрушение, оказывается на странном острове, который таит немало неприятных секретов. И к тому же эти секреты кое-что охраняет, настоящий хищник, который не остановится не перед чем, чтобы защитить мрачные тайны острова.
"Дети хаоса" повествуют о трех друзьях детства, Филе, Джейми и Мартине. Когда-то в детстве они встретили загадочного человека, покрытого ужасного шрамами, и волей несчастного случая убили его. А потом поняли, что возможно повстречались не совсем с человеком.
Теперь же им уже много лет. Фил – средней руки писатель, Джейми – священник, лишенный сана, а Мартин сошел с ума, и в пустынных районах Мексики основал апокалиптический культ, где его последователи ждут конца света. Когда мать Мартина просит Фила разыскать ее сына, тот отправляется в путь, еще не зная, какие ужасы ожидают его на пути и какой мрак откроется ему в финале. Ведь его дорога окажется настоящим путешествием в самое сердце тьмы.

Отдельно отмечается, что если "Сезон крови" в первую очередь демонстрировал талант автора при работе с атмосферой, то в "Дикарях" и "Детях хаоса" акценты смещены в строну брутальности и экстремальных ужасов.

Дата выхода книги пока не называется, но, будем надеяться, в следующем году мы ее увидим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!