Новости

Самые страшные КОМИКСЫ - первый взгляд!

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 10

Что-то страшное грядет... Проект "Самая страшная книга" заходит на совершенно новую для себя территорию - в начале 2022 года в продаже должны появиться первые (но, надеемся, далеко не последние) "Самые страшные комиксы". У нас есть аннотация издания, несколько страничек-превью и, конечно, обложка.

Еще никогда страх не был столь осязаем!
"Самые страшные комиксы" - это сборник пугающих историй, в которых новую форму и новую жизнь обретают волнующие рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта и Роберта Льюиса Стивенсона, Елены Щетининой и Дмитрия Лазарева, Парфенова М. С. и Алексея Провоторова.
Кровавые маньяки и подземные чудовища, коварные ведьмы и жуткая нежить, таинственные незнакомцы и твари неведомые, далекое прошлое и бесконечно далекое будущее - все это и многое другое вы найдете здесь, под одной обложкой, в удивительном и неповторимом мире "Самых страшных комиксов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Рисунку катастрофически не хватает экспрессии. В комиксах все эмоции и переживания обострены до предела. Даже в комиксах 80-х с их простым рисунком это есть.

  • Очень здорово выглядит, даже немного Дзюндзи Ито вспомнился.

  • Очень люблю комиксы, поддержу начинание рублём, но честно говоря ожидал большего, чем просто адаптация рассказов. Хотелось бы original content. С другой стороны, среди создателей не увидел ни одного знакомого имени, интересно будет посмотреть.

    Ну и хочется выразить своё небольшое "фи": я понимаю, что обложки делаются чисто для привлечения залётного покупателя, который поведётся на известное ему имя, но всё же обычно пишут имена непосредственно сценаристов\художников. Ну и в принципе непонятно, ни какие рассказы, ни то, что это адаптации, просто неймдроппинг, мне лично кажется обложка неудачной, но вам виднее.

    • Обложка-то вполне вероятно не финальная в плане текстовой части. Не обязательно - но вполне вероятно - надписи поменяются или дополнятся. Моё дело как иллюстратора в основном картинка, и, в данном случае, леттеринг. А как там в издательстве оформят итоговую обложку - это и самому интересно.

  • А вообще видно, что ребята старались, и паучок у них вышел качетвенным и тот, кто не боится смерти, и обложка Черного человека из Болвири выглядит классно. В отщем я давно жда, а как выйдет, куплю, денег не пожалею.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!