ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На русском вышел сборник мистических произведений Джона Коннолли

КнигиКомментарии: 0

Ирландец Джон Коннолли прежде всего известен как создатель мрачного цикла романов о Чарли Паркере. Эти книги неоднократно издавались в России, читатели встречали их хорошо, так что теперь пришел черед как следует пощупать рассказы и повести автора. И поклонникам литературы ужасов стоит обратить внимание на новинку.

В "Эксмо" в серии "The Best Of. Фантастика, фэнтези, мистика" вышел сборник "Ночные легенды" (Nocturnes). Это коллекция "тёмных" рассказов Коннолли, разбавленная повестью "Новая дочь". Все произведения публикуются на русском впервые.

Официальная аннотация:

Первый сборник мистических рассказов Джона Коннолли, создателя бестселлеров о частном детективе Чарли Паркере.
Это темная, смелая и пугающая антология, полная потерянных любовников и пропавших детей, хищных демонов и мстительных духов. Коннолли отдает дань своим предшественникам - М.Р. Джеймсу, Рэю Брэдбери, Стивену Кингу, но не теряет собственного голоса и доводит напряжение до почти невыносимого уровня.
"Ночные легенды" - восхитительная и захватывающая коллекция прозы одного из лучших современных авторов мистического ужаса и триллера.
Издание, которое вы держите в руках, дополнено тремя рассказами.

Сборник уже можно купить, например, в "Лабиринте" или официальном магазине издательства. В "живых" книжных тоже можно спрашивать. Тираж составил всего 2500 экземпляров, так что всем желающим может не хватить.

В продолжение новости - полный состав сборника, обложка и ознакомительный фрагмент.

Содержание:

Скачет раковый ковбой
Демон мистера Петтингера
Ольховый король
Новая дочь
Ритуал костей
Горнило
Андерберийские ведьмы
Чернильная обезьяна
Песчаная зыбь
Клоунами не становятся
Зелень темная, густая
Мисс Фрум, вампирша
Ноктюрн
Уэйкфордская бездна
Зеркальное око. Новелла о Чарли Паркере
Брачное ложе
Человек из дубль-состава
Гостиница в Шиллингфорде

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!