УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На русском вышла иллюстрированная энциклопедия "Нежить"

АртКнигиКомментарии: 0

Издательство "АСТ" приготовило отличный подарок ценителям всяческой монстрятины. На русском вышла иллюстрированная энциклопедия "Нежить" (De odöda) за авторством шведского иллюстратора и концепт-художника Юхана Эгеркранса. И прямо сейчас мы можем ее немного полистать.

Книга увидела свет в серии "Скандинавские боги", но в ней можно найти чудищ со всей планеты. Знаете, кто такие вырколак, адлет и намородо? Здесь вам не только расскажут о них, но и покажут во всей красе!

Официальная аннотация:

Эта великолепно иллюстрированная книга посвящена нежити со всего света — кровожадным существам, которым трудно расстаться с земной жизнью и которые после смерти остаются в мире живых, терроризируя своих бывших соплеменников. Европейские вампиры и драугры викингов, прекрасная снежная женщина из японской мифологии и индийский обитатель кладбищ ветала, шотландская банши и арабские гули, славянские русалки и американские виндиго - более сорока разных существ, одно страшнее другого. И главное — уникальный, ни на что больше не похожий стиль иллюстраций Юхана Эгеркранса, автора "Волшебных существ Севера" и "Скандинавских богов"!

Книжка потихоньку разъезжается по магазинам, есть она и в онлайне - например, в Бук24. Правда, цена кусается: за томик толщиной в 128 страниц просят около 1000 рублей. Что поделать, все-таки перед нам фактически арт-бук.

У нас есть небольшой видеообзор, ознакомительный фрагмент и обложка книги. Зацените эту красоту.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!