ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Начались съемки второго сезона сериала "Эпидемия" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Стивен Кинг должен быть доволен.

Отечественный сериал "Эпидемия" вышел на видеосервисe Premier в конце 2019 года, но по-настоящему пошумел после того, как его купил стрим-сервис Netflix. Западным зрителям шоу приглянулось, похвалил его и Король Ужасов, а в скором времени у всех поклонников будет возможность узнать, чем же продолжилась эта история.

В Подмосковье официально стартовали съемки второго сезона. Первый был снят по роману Яны Вагнер "Вонгозеро", а вот сюжет продолжения уже не имеет литературного первоисточника и развивается по воле сценариста Романа Кантора. Режиссером на этот раз выступает Дмитрий Тюрин (сериалы "Триггер" и "Магомаев").

Создатели обещают, что продолжение будет сильно отличаться от первого сезона - примерно так же, как чистилище отличается от ада. В центре внимания теперь не спасение от вируса, а поиск себя и своего места в изменившемся мире.

Дата премьеры второго сезона пока не определена, зато у нас есть видео, благодаря которому можно заглянуть на съемочную площадку и повидаться с воссоединившимся актерским составом.

Источник: Зона Ужасов, dtf.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!