УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напиши рецензию на сиквел фильма ужасов и заработай :)

КиноКомментарии: 0

Камрад dmitrythewind, глава жж-сообщества КЛУБ-КРИК анонсировал новый, приуроченный к Хэллоуину, конкурс для всех любителей фильмов ужасов. Призовой фонд - 1000 рублей. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, до 23:59 по московскому времени 30 октября (канун Хэллоуина!) присылайте свои отзывы на любой фильм ужасов, являющийся продолжением какого-либо ужастика, на емейл dmitrythewind@mail.ru с пометкой "Конкурс". В письме обязательно указывать ваше имя, номер контактного мобильного телефона с указанием оператора (т.к. деньги победителям будут переводиться на счет мобильного телефона), и сам текст рецензии. Рецензии будут выложены в сообществе для голосования под псевдонимами. Подробнее о системе голосования - далее.

1. Организатор конкурса: сообщество КЛУБ-КРИК ([info]klub_krik) в лице [info]dmitrythewind (dmitrythewind@mail.ru)

2. Размещение работ:

2.1 Работы принимаются с 17 по 30 октября включительно на электронный адрес dmitrythewind@mail.ru

2.2 В письме обязательно указывать ваше имя, и номер мобильного телефона с указанием оператора, для начисления приза, в случае его получения.

2.3Текст отзыва должен соответствовать теме: отзывы на любой фильм ужасов, являющийся продолжением какого-либо ужастика. Считаются сиквелы, триквелы, приквелы и т.д., но не ремейки. Отношение автора к ремейку может быть как положительным, так и отрицательным.

2.4 Количество конкурсных работ от одного участника не ограничено.

2.5 Конкурсная работа должна быть написана специально для конкурса и не должна быть размещена до сих пор в сети (например, в Кинопоиске, на Мувистере и т.д.). Специальных розыскных-проверочных мероприятий проводиться не будет, надеемся на вашу честность.

2.6 По мере поступления, работы выкладываются организатором в ЖЖ-сообщество КЛУБ-КРИК под псевдонимами, которые выбирает организатор. Работы будут открыты для комментариев.

2.7 Открывать свое авторство до подведения итогов запрещено, в случае, если автор хочет ответить на комментарий к своей работе, он должен сделать это через организатора.

2.8. Конкурс считается состоявшимся, при поступлении на конкурс отзывов не менее чем от трёх различных участников.

2.9. В случае сомнений принадлежности отзыва теме конкурса, решение принимает организатор.

3. Голосование.

3.1 В Хэллоуин, 31 октября организатор публикует в ЖЖ-сообществе КЛУБ-КРИК итоговый блог со ссылками на все поступившие на конкурс отзывы.

3.2 Голосование проходит скрытыми комментариями к итоговому блогу; участники сообщества КЛУБ-КРИК ВКонтакте или на Мувистере могут проголосовать письмом на адрес организатора.

3.3 До 14 ноября включительно любой участник КЛУБ-КРИК (не обязательно участвовавший в конкурсе) может проголосовать за три наиболее понравившихся отзыва, указав сколько баллов он отдает: 3 балла (самый лучший!), 2 балла или 1 балл.

3.4 Участие авторов работ в голосовании обязательно для участия в "разделе" приза, голосовать за свои рецензии нельзя.

4. Подведение итогов.

4.1 Стартовый призовой фонд – 1000 рублей. Желающие благотворительно расширить призовой фонд - обращайтесь к организатору до 30 октября включительно.

4.2 По окончании голосования организатор подводит итоги конкурса. Призовой фонд будет распределен в виде пополнения счета мобильных телефонов участников конкурса, пропорционально набранным баллам, с округлением до 10 рублей. Пример: 5 участников (А,Б,В,Г,Д), 7 голосующих (включая 5 участников и 2 гостей). Набраны баллы: А – 9 (21%), Б – 18 (43%), В – 10 (24%), Г – 5 (12%), Д – 0 (0%), всего 42 балла (100%). Пропорционально разделенный приз: А – 210 руб, Б – 430 руб, В – 240 руб, Г – 120 руб, Д – 0 руб.

4.3 В случае возникновения споров и разногласий решение принимает организатор.

Вопросы по конкурсу задавайте комментариями к вот этому посту или по емейлу организатору.

Удачи, и веселого Хэллоуина!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!