Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс Suicide Commando заканчивается через неделю

МузыкаКомментарии: 0

Конкурс Suicide Commando

Напоминаем, что организованный сайтом Зона Ужасов и Russian Synth Community конкурс, приуроченный к московскому концерту легендарного бельгийского музыкального проекта Suicide Commando заканчивается через неделю. Спешите участвовать, ведь мы разыгрываем всего лишь ДВА "билета", то есть два человека из числа правильно ответивших на простой конкурсный вопрос смогут бесплатно пройти на мероприятие. При том, что самый дешевый билет на шоу стоит 1500 рублей!

Программа концерта В МОСКВЕ:

Клуб P!PL (ул. Дербеневская 20)

16 марта 2012

19.00 – вход

19:45 – Nitemare Machine

20:30 – [X] – Rx

22:00 – SUICIDE COMMANDO

00:00 – DJ Negative

02:00 – DJ Distant

04:00 – DJ Maxx (Rock Oracle magazine)

Итак, чтобы посетить сие мероприятие, вам надо всего лишь правильно ответить на один простой вопрос... Причем ответ на этот вопрос можно найти у нас на сайте (см. страничку Suicide Commando в Зоне Ужасов)! Заканчивается прием ответов 14 марта. Желающие поучаствовать в конкурсе - вам СЮДА.

Источник: Конкурсы Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!