Новости

Нас снова приглашают в Nightmare House - анонсировано переосмысление бывшего мода

ИгрыКомментарии: 0

Популярная "Nightmare House 2", получившаяся из мода для "Half-Life 2", обрела второе дыхание. Разработчики, студия We Create Stuff, авторы оригинальной модификации, анонсировали Nightmare House: Reimagined:

Добро пожаловать обратно в Nightmare House. Окунитесь в захватывающий хоррор от первого лица, основанный на легендарном хоррор-моде Half-Life 2 "Nightmare House 2".
Куда бы вы ни направлялись и что бы вы ни делали, вы не можете не чувствовать, что за вами следят. Вооружившись своим надежным топором, пробирайтесь сквозь ужасы заброшенного дома и отчаянно ищите способ освободиться от этого кошмара.
Сколько времени вам понадобится, чтобы понять, что побег никогда не был вариантом?

Разработчики пояснили, что они решили сосредоточиться исключительно на доме из первой главы оригинала, взяв его и расширив до полноценной игры, добавив новые комнаты, секреты и опасности.

Релиз состоится на PC, но дата выхода пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: