ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа официальная дата премьеры нового фильма по Resident Evil

КиноКомментарии: 0

Дату премьеры нового фильма Resident Evil глазастые фанаты обнаружили еще в декабре: она появилась на сайте кинокомпании Constantin Film, ответственной за производство ребута. Но Constantin Film базируется в Германии, поэтому многие засомневались: может, это дата релиза в Германии? И вообще - где официальное подтверждение? Что ж, теперь оно у нас есть.

Итак, перезапуск культовой игровой серии доберется до больших экранов 3 сентября 2021 года - на неделю раньше, чем ожидалось. Конечно, не забываем про пандемию, какие-то переносы исключать нельзя, но пока по плану вояж в Раккун-сити намечен на начало осени.

Фильм будет опираться на сюжет двух первых игр. Ожидается, что при удачном раскладе последует продолжение (и не одно), а зрители получат новую киносерию во вселенной Resident Evil.

Главные роли в картине исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер), Эван Джогиа (Леон Кеннеди) и другие актеры.

За режиссуру ребута отвечает Йоханнес Робертс ("Незнакомцы: Жестокие игры", "Синяя бездна").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!