ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В поисках бигфута - "Интервью с монстрами и Снежным человеком" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

А что, если все фальшивые свидетельства встречи с бигфутами и прочими криптидами создаются лишь для того, чтобы прикрыть реальные доказательства существования на нашей планете монстров?

Этим вопросом задаются создатели комедии "Интервью с монстрами и Снежным человеком" (Interviewing Monsters and Bigfoot) - и, возможно, это единственное, что делает этот фильм сколько-нибудь интересным.

Лесник-самоучка Билли Тил твердо намерен помешать Кори Мэтису узнать правду про лес Марка Твена. Профессор Мэтис утверждает, что снежный человек убил его жену, и одержим местью. Мэтис объединяется с командой неудачников для поимки существа, вот только у Тила, агентов тайной государственной службы и создателей фейков - другие планы.

Снял картину по собственному сценарию Томас Смугала (он же оператор и один из продюсеров), а главные роли сыграли Том Грин ("Дом моих кошмаров") и Лес Страуд. Судя по трейлеру, Interviewing Monsters and Bigfoot представляет собой типичную дешевку класса C. Тем не менее, и такое кино может представлять для кого-нибудь интерес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит очень дёшево, постер вообще на уровне конца 90х. Но в случае хороших отзывов, можно будет заценить, про бигфутов мало хороших фильмов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!