Новости

Названы еще пять актеров мини-сериала о Джоне Уэйне Гейси

ТВКомментарии: 0

К актерскому ансамблю мини-сериала "Замаскированный дьявол: Джон Уэйн Гейси" (Devil in Disguise: John Wayne Gacy) стримингового сервиса Peacock присоединилсь Гэбриел Луна ("Одни из нас"), Джеймс Бэдж Дейл ("Война миров Z"), Майкл Ангарано ("Оппенгеймер"), Крис Салливан ("Проклятие монахинь") и Марин Айрлэнд ("Я – легенда"). Как сообщалось ранее, центрального персонажа – серийного убийцу Джона Уэйна Гейси сыграет Майкл Чернус ("Оборотни внутри").

Основанный на документальном сериале NBC и Peacock "Джон Уэйн Гейси: Замаскированный дьявол", мини-сериал представляет собой художественное изложение хроники злодеяний одного из самых печально знаменитых преступников Америки, известного как "Клоун-убийца", и истории расследования, благодаря которому он в конце концов предстал перед судом.

Луна сыграет детектива Рафаэля Товара, Дейл предстанет в образе руководителя следствия Джо Козенчака, Ангарано досталась роль адвоката Гейси Сэма Амиранте, а Салливану – обвинителя Билла Канкла, Айрлэнд сыграет Элизабет Пист — мать последней жертвы убийцы.

В Peacock заявляют, что их мини-сериал...

…слой за слоем раскрывает запутанную жизнь Гейси, вплетая разрывающие сердце истории его жертв, исследуя скорбь, чувство вины и травму их семей и друзей, показывает ошибки системы, упущенные возможности и царившие в обществе предрассудки, питавшие его царство страха.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: