УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не дыши в интерактивном трейлере триллера "Не дыши"

КиноКомментарии: 0

Видео с обзором в 360 градусов - новое слово в индустрии, которое уже активно используется для рекламы тех или иных кинофильмов. Вашему вниманию - интерактивный трейлер картины Федерико Альвареса "Не дыши" (Don't Breathe). Ролик лучше всего смотреть через VR-шлем или с мобильных гаджетов, хотя и при просмотре через домашний ПК тоже можно получить сладкие мурашки по телу, почувствовав себя на месте героев этой картины, за которыми ведет охоту безжалостный психопат.

Трое ребят решают ограбить слепого миллионера-затворника, но, пробравшись к нему в дом, понимают, что связались с опасным психопатом, который уже открыл на воров охоту.

В кинотеатрах России и всего мира с 25 августа 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!