ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Netflix отказался от премьеры фантастического триллера с Холли Берри

КиноКомментарии: 0

Поклонники обладательницы "Оскара" останутся разочарованы, если ждали новый фильм со своей любимицей. Портал The Insneider сообщил о непростом решении стримингового гиганта Netflix — не выпускать на платформу уже отснятую ленту "Материнский корабль" (The Mothership) от режиссера Мэтта Чармана ("Шпионский мост"), в которой Холли Берри сыграла главную роль.

Причиной называют постоянные переносы пост-продакшна, которые не позволяли провести досъемки завершенного еще в 2021 году проекта. Юные актрисы, игравшие дочерей героини Берри, уже успели заметно вырасти, и "компьютерное омоложение", как и замена, влетели бы студии в копеечку — как и маркетинговая кампания фильма, в успехе которого появились сомнения. Таким образом, "Корабль" повторил судьбу супергеройской "Бэтгёрл" и мультфильма "Койот против Acme", которые легли на полку, даже будучи полностью готовыми к прокату.

Сюжет отмененной ленты рассказывал о женщине, чей муж внезапно исчезает, в то время как под её домом обнаруживается загадочный объект внеземного происхождения. Вместе с дочерьми она решает раскрыть тайну пропажи супруга, а заодно и некоторые темные секреты, которые привлекают к ней внимание агентов ЦРУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!