ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Непорочная" Сидни Суини в трейлере без цензуры

КиноКомментарии: 1

Следом за постером подоспел и трейлер хоррора "Непорочная" (Immaculate) со звездой сериала "Эйфория" Сидни Суини. И это трейлер с пометкой REDBAND, то есть, без цензуры.

Напомним сюжет:

Набожной девушке Силии предлагают работу в прославленном итальянском монастыре. Но вскоре за теплым приемом следует раскрытие темных и ужасающих секретов, которые скрывает это место.

Помимо Суини в фильме снялись Симона Табаско ("Белый лотос"), Альваро Морте ("Бумажный дом"), Бенедетта Поркароли ("Идеальные незнакомцы") и Джампьеро Джудика ("Феррари"). Поставил "Непорочную" режиссер Майкл Мохан ("Вуайеристы"), сценарий написал Эндрю Лобел.

Премьера намечена на 22 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Жутковатый ролик получился) Вопрос в том, получится ли у Сидни после стольких отрвязных ролей показать невинную верующую монахиню органично. А вот то что они даже купаются там в одежде, это уж совсем какая-то дичь целомудренная. По итогу никакой обнажёнки не будет, печально.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!